Mosaic Mashup:Demo Day 2 11月12日登場

微軟新創加速器第二期Demo Day,更成功促成101家國內外企業參與,促進台灣在雲端、AI技術發展、金融科技、智慧工廠、智慧零售和5G工業物聯網等多項產業領域發展,加速數位轉型與智能跨業合作。

Demo Day 2活動當天,現場將展示台灣、美國矽谷與以色列等20多家新創公司,這些新創公司在智能交通、新世代工廠、新太空產業、電氣化和沈浸式體驗等方面居於領先地位,可望讓汽車與新時代移動領域感興趣的技術人員、企業家、投資人、加速器、企業主管等收穫滿滿。

益群綠能將於現場展示無線充電系統與應用,會展中我們將展示無線充電相關應用產品,系統採用磁共振的原理,最大傳輸距離可達超過25公分,轉換效率超過90%。根據不同的負載需求,應用範圍為100W至20kW,若欲了解相關技術和產品,歡迎至現場參觀了解,我們期待著與您見面。

previous arrow
next arrow
Slider

活動資訊:

  • 活動時間:2020年11月12日(星期四) 13:00 – 17:00
  • 活動地點:林口新創園 A3 1F展演廳 (新北市林口區仁愛路二段496號)
  • 主辦單位:Mosaic Venture Lab 玉山國際加速器
  • 共同主辦:林口新創園